Готовые дипломы, курсовые,
рефераты и заказ работ (495) 979-0108

    О сайте  Главная  Контакты  Авторам  Оплата  Поиск  Все работы (9720)  
ID
7078
НазваниеИздержки предприятия общественного питания
КатегорияОбщественное питание
Цена800
ТИПРеферат
Год сдачи2010
Страниц17
УниверситетМГУПП
ГородМосква
План
Глава 1. Сущность издержек предприятий питания, их классификация и структура 2
Глава 2. Факторы, определяющие уровень издержек общественного питания 7
Библиография 17

Литература
Библиография
Экономика общественного предприятий//Под ред. Менделевича А.М. М., 1983.
Ефимова О.П. Экономика общественного предприятия. М., 2000.
Столяров Я.С. Издержки общественного питания. М., 1977.
Басков Л.П., Дмитревский Н.П., Ильин А.П. Экономика общественного питания. М., 1982.
Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания. М., 1998.
Журавлева Г.П., Мильчакова Н.Н. Теоретическая экономика (политэкономия). М.. 1996.

Комментарий
Издержки производства и обращения предприятия питания учитываются, анализируются и планируются в абсолютном выражении — в денежных единицах, в относительных величинах — в процентах к товарообороту. Относительная величина издержек в процентах к

Сделать заказ

Ваше имя*
E-mail*
Телефон*
Вход
Регистрация
Поиск
Все работы на данном сайте являются
УНИКАЛЬНЫМИ, т.е. вы не найдете их
"двойников" в интернет, на сайтах готовых
бесплатных рефератов! Их нигде нельзя "скачать"!
Все работы прошли проверку на Antiplagiat
и получили высокие оценки при защите.
Покупайте и получайте пятерки!
Не нашли готовых курсовых и дипломов?
Закажите их у специалистов!
Пишите на почту вам ответят, или звоните!

 
Яндекс цитирования